Pembekalan PPL 2019

Program studi mengelenggarakan kegiatan Pembekalan dan Penyamaan Persepsi Mahasiswa Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP ULM. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Jumat, 16 Agustus 2019 yang dihadiri oleh para mahasiswa yang akan melakukan PPL, para guru pamong, dan dosen program studi.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Dr. H.Sarbaini, M.Pd. selaku kepala Bagian Microteaching Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lambung Mangkurat. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa pentingnya pembekalan dan penyaman persepsi kepada mahasiswa dan guru serta dosen dalam mengikuti kegiatan PPL yang akan diselenggarakan selama 4 bulan di beberapa sekolah mitra di Banjarmasin.